市第五人民医院:举办 5·12国际护士节表彰大会

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.jjxlw.com 发布日期:2019-05-11 作者:

?

为庆祝第108年国际护士节,510日市第五人民医院举办“不忘初心,牢记使命,喜迎新中国70华诞”5·12国际护士节表彰大会。院党委副书记、负责人罗会晏,副院长胡武昌,纪委书记蔡金水出席会议。医院部分职能科室负责人代表、临床各科室护士长及部分护士代表近100人参会。会议由护理部主任瞿春红主持。

会上,蔡金水宣读医院的表彰决定。医院领导为优秀护士、优秀护理管理者、护理岗位奉献奖、护理知识竞赛一、二、三等奖的获奖者等颁发了证书。获奖代表江芳发表了获奖感言,道出了护士姐妹们的心声。

会上,胡武昌代表医院党委向全院护理姐妹们送上了诚挚的问候和节日的祝福。过去的一年,全院护理人员以等级医院评审为着力点,在各自的工作岗位上以敬业的精神、严谨的态度和无私的奉献,践行着呵护生命、维护健康的神圣职责;用真挚的关怀、精湛的技术和优质的服务,增进了人民群众的健康。新的一年里,医院党委鼓励全院护理人员,以优秀护士为榜样,进一步学习专业知识,增强自身素质。以病人为中心,不断提供优质高效的护理服务。全院护理人员要爱岗敬业,团结奋进,凝心聚力,为新中国70华诞献礼,为全市精神卫生事业做出新的贡献。

表彰仪式结束后,来自医院心理科的护士姐妹们表演了汉服秀,真实展现了医院护理人员对美的向往,对护理事业的追求。白衣天使们用特殊的方式向108个国际护士节献礼。